Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Sonne im Herzen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere 3-wöchige Ayurveda-Kur in SOL war Regreneration und Erholung pur. Energiegeladen und gestärkt durch die herrlichen Massagen und ayurv. Medizin, konnten wir nachhause zurückkehren.Die professionellen Massagen der Therapeuten wirkten körperlich und seelisch Wunder und und im herrlichen tropischen Gartren konnten wir wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen. Drei-mal wöchentlich morgens um 6:30 Uhr erfrischten wir unseren Geist bei Yoga und waren so bestens aufgelegt für jeden neuen Tag. Wir freuten uns schon morgens auf das tägliche sehr gute und reichliche Essen und vom sehr freundlichen Personal wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr beeidruckt waren und sind wir immer noch von den sozialen Projekten die Frau Baier unterstützt und betreut, wir fühlten uns nie "missioniert" sondern sind bewegt und dankbar dass wir einige Besuche in den Heimen miterleben durften. Hinzufügen möchten wir noch: es war nicht unsere 1. Kur in Sri Lanka, wir haben unsere Erfahrungen schon in mehreren Hotels gemacht, jedoch bestens betreut fühlten wir uns hier. Keine BEACHBOYS und Belästigungen von Händlern an den Stränden ( wie bei einer Kur am Meer ) einfach abschalten und die Ruhe geniessen. Uns hat nichts gerstört, im Gegenteil, wir fanden die gesänge der Mönche vom nahen Tempel als Meditation und das Gedudel vom Eismann mit seinem Wagen amüsierte uns täglich und lachen ist doch auch gesund oder ?? Wir könnten noch viel mehr positive Eindrücke schreiben, alles in allem eine gelunge Kur, wir fanden alles super, nichts auszusetzen. Wir in unserer westlichen verwöhnten Welt sollten demütig und dankbar sein dass es uns so gut geht und nicht irgendwo negative Dinge suchen.Zu bewundern sind diese freundlichen Menschen in Sri Lanka, jedenfalls, das Land wurde über 10 Jahre vom Bürgerkreig gebeutelt und dann mußten sie vor einigen Jahren auch noch denTsunami verkraften, man sollte ihnen mit Respekt und Hochachtung gegenüber treten. Was Frau B. dort leistet ist bewundernswert und das Resort, und die Kur einmalig gut und schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung