Mitten im sri-lankischen Dörfchen Wewala öffnet sich das Tor, und man betritt ein kleines Paradies mit Namen "Spring of Life“. Wir verbrachten hier im Februar/März 2018 drei Wochen auf Empfehlung unserer Hausärztin. Diese Zeit war eine großartige Erfahrung, die wir nicht missen möchten. Das gesamte Team - von der Ärztin bis zum Reinigungspersonal - ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns geborgen und schon nach kurzer Zeit begann die Phase der Erholung. Die Behandlungen für jeden Gast basieren auf einem individuell ärztlich zusammengestellten Plan. Bei der schmackhaften ayurvedischen Kost wird auf eventuelle Unverträglichkeiten geachtet. Die wunderschön und liebevoll gestaltete Gartenanlage bietet genug Freiraum, da die Gästezahl überschaubar ist. An Wochenenden bleibt Zeit für Ausflüge. Es wird nicht nur gekurt, sondern auch gefeiert: Anlässlich des Geburtstages eines Gastes zelebrierten morgens fünf Mönche aus dem Tempel des Dorfes eine buddhistische Zeremonie, abends gab es eine ungezwungene Party mit Live-Musik, an der auch die Angestellten teilnahmen. Jetzt blicken wir erholt zurück auf einen gelungenen Kuraufenthalt. Danke! Wir kommen wieder!
Zimmer mit Bad, Safe, Terrasse/Balkon, Deckenventilator, ayurvedische Kosmetikartikel, Sarongs. Wundervoll geschlafen.
Der Ayurvedakur entsprechend, Mahlzeiten in tollem Ambiente
Personal sehr aufmerksam und stets hilfsbereit.
Lage der Anlage am Fluß sehr gut, Umgebung ohne Infrastruktur. Fahrt vom Flughafen Colombo ca. 1 -1/2 Std. (abhängig von Tageszeit). Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Touren werden preiswert angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |