Ein schönes Wochenende in den Speewelten war unser Plan. Was soll ich sagen, der Plan ging voll auf. Wir sind sehr positiv von dem ganzen Hotel, Bad und Saunaeindrücken überrascht wurden. Ein tolles Haus mit sehr moderner und sehr liebevoller Einrichtung. Sehr nettes Personal und für Kinder und Erwachsene einfach ein Traum. Es ist alles super sauber. Die Idee mit Pinguinen zu schwimmen ist der Hammer. Dank des Bademantelganges kann man schnell zwischen Hotel und Bad wechseln, ohne sich erst komplett anzuziehen. Das Saunadorf einfach grossartig, mit 14 verschieden Saunen in einem tollen Garten. Zum Frühstück in tollem Ambiente gibt es sehr viele regionale Produkte, alles lecker ! Rundum ein schönes Wochenende in einem schönem Haus. Wir kommen wieder ! Vielen Dank !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Vielen lieben Dank für diese wundervlle Bewertung! Es ist unser größter Lohn, wenn Sie sich rundum gut aufgehoben fühlten und Ihnen alles gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus den Spreewelten