Tolles, neues Hotel direkt an der Therme mit Bademantelgang in die Therme. Lage: am Stadtrand von Lübbenau, schnell von der Autobahn zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen.
großes Appartment mit Balkon und komplett eingerichteter Küchenzeile. Alles sehr neu, modern und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht- gute Auswahl, alles frisch und lecker. Der Frühstücksraum ist modern, hell und sauber.
Alle sind sehr nett und aufmerksam.
5 min entfernt ist ein Supermarkt, hier haben wir Lebensmittel und Getränke geholt. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für die F60- (ehemalige Abraumförderbrücke) Besichtigung und eine Tour durch den Braunkohletagebau Welzow (Anbieter excursio) genutzt- beides zwar nicht gerade um die Ecke, aber sehr empfehlenswert.
Wir sind jetzt schon ein Fan der Therme: mit Pinguinen schwimmen, Wellenbad, zwei tolle Rutschen und ein extra Raum, in dem es ein Becken mit sehr warmen Wasser und großen Spreealdbildern an der Wand gab. Als sehr angenehm empfanden wir es, dass die Therme bis 23 Uhr (Fr/Sa) geöffnet hat, da ist es Abends angenehm leer. Die Saunen haben wir nicht genutzt,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Diana |