Doreen & Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr freundlich geführtes Hotel

Waren für einen Kurzurlaub in diesen Hotel und unseren Erwartungen wurden in keiner Weise enttäuscht. Wir würden sehr nett empfangen.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber und ordentlich .

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet: sehr grosse auswählen an Säften und viele regionale Spezialitäten. Kaffeebuffet: kleine Auswahl an selbstgemachten Torten und Kuchen Abendbuffet: Begrüßung mit dem Chef des Hauses immer mit dem Empfehlung des Hauses. Es war ausreichend und lecker und auch abwechslungsreich. In Brauhaus unbedingt das Zwickel probieren.

• Wir würden ander Rezeption sehr nett empfangen und direkt zu unseren zimmer geführt. Für Fragen hatte jeder der Angestellten immer ein offenes Ohr und wurden sofort beantworten. Beschwerden gab es unserer Seite keine.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel. Toller Standort für Ausflüge in der näheren Umgebung. Kahnfahrten, Museen und tolle Radtouren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Doreen & Mathias

Guten Tag ! Lieben Dank für Ihre Zeilen . Das war auch ein langer Prozess bis zum Zwickel . Also unsere eigene kleine Brauerei mit reinzaubern und die Atmoshäre zu genießen können . Stolz sind wir auch , das nun kein Ruhetag mehr drauf ist . Ein Lob auch wieder an meine MAnnschaft ! Bg. StB.