Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines originelles Hotel, passt gut zum Spreewald

Wir haben im Hotel "Krabat" nur übernachtet und in der "Seerose" nur gegessen. Beide Häuser gehören zusammen und liegen sich quasi genau gegenüber in der selben Straße. Sie liegen abseits der befahrenen Hauptstraße und damit damit sehr ruhig.

• Das Mobilar in unserem Zimmer wirkt sehr zusammengesucht und einfach. Das beste an der Ausstattung ist das Bett, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war groß, hatte ein großes bodentiefes Eckfenster.

• Das Frühstück- und das Abendbuffet waren großzügig und wohschmeckend, typisch regional. Die Zeiten zum Abendessen waren leider auf ein enges Zeitfenster begrenzt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, immer ansprechbar.

• Gut
  • Die Lage des Hotels im Ort ist recht zentral, alles fußläufig zu erreichen. Die Anreise war gut beschrieben und dadurch einfach zu finden. Die Ziele für unseren Kurzurlaub waren alle in der Nähe und gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kostenlose Fahrradausleihe im Hotel (haben wir allerdings aus Zeitgründen nicht genutzt). Die Spreewaldtherme liegt quasi einen Steinwurf entfernt und ist eine echte Empfehlung. Paddelboote und Fahrräder kann man überall im Ort und in der Umgebung ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017