Erika & Horst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Erholungsurlaub

Kleines, aber sehr gemütliches fast "familiär" geführtes ruhiges Haus. Für Gäste jeglichem Alters geeignet. Preis- /Leistung stimmt. Für Erholungssuchende ist das Hotel sehr geeignet.

• Gut
  • Großes de-Luxe Zimmer mit separatem Eingang, Kamin welcher von uns auch genutzt werden konnte, Flachbildfernseher, großzügiges Bad. Kein Telefon - haben wir nicht vermisst! Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher nach Bedarf gewechselt (was wir sehr begrüßten). Bettwäsche wurde auch gewechselt. Sauberkeit ok.

• Gut
  • Toller Service. Frühstücksbüffet reichhaltig, von Allem vorhanden ob deftig oder mager - aufzuzählen wäre zu umfangreich. Abend drei Gänge-Menü. Zwischen 3 Hauptmahlzeiten konnten wir wählen, es war fast immer etwas für uns dabei. Auf Sonderwünsche ging die Küche ein, so ist das Essen für uns lecker gewesen. Nachteil für Verwöhnte; nach einer Woche wiederholte sich der Speiseplan. Dieses Manko konnte aber durch die Sonderwünsche behoben werden.

• Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal (vom Chef bis Azubi). Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns richtig erholen. Für Hinweise fanden wir offene Ohren, kleines Manko (fehlender Garderobenständer) wurde sofort behoben.

• Gut
  • In einer ruhigen Wohngegend gelegen, wenige Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten und Ortsmitte sowie Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Vielfältige Angebote: im Hotel kostenloser Fahrradverleih, geführte Radtouren, kostenlose Kahnfahrt, im Hotel wöchentliche Live-Musik mit Tanz, ansonsten Badespaß in der nahe gelegenen Spreewaldtherme sowie gut ausgebaute Wander/Radwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010