Kleines Hotel (eher Gästehaus oder Pension), da die Rezeption sich im Schwesterhotel nebenan befindet. Eine Bar die abends geöffnet hat, befindet sich mit im Gebäude.
Das war leider nix. Wir hatten ein Rollstuhlzimmer bekommen (Hotel war wohl ausgebucht). Zimmer und Bad daher zwar sehr groß, aber sehr einfach gehalten, Das Bad war behindertengerecht, das heiß man hatte ein Waschbecken und Spiegel in Kinderhöhe. Jede Person die etwas größer ist darf sich dann immer schön bücken. Dusche daher auch für Rollstuhlfahrer geeignet, genauso wie das Klo....das Bad war echt nicht schön daher. Im Bett konnte man gut schlafen, aber das Zimmer war auch alles so....einfach eingerichtet. Die Außenjalousen durfte laut Zettel nicht bis nach oben geöffnet werden (vermutlich kaputt), das heißt aber auch das man das Fliegengitter so nicht auf bekommt und somit auch die Tür auf der Terrasse oder im Bad nicht öffnen kann?? Eine Couch stand im Flur wo sie einen 0 bringt. Es war laut Buchung das einzige Zimmer noch, leider stand nicht beschrieben das es ein Zimmer für Rollstuhlfahrer ist. Die anderen Zimmer sehen auf den Bildern definitiv schöner aus so wie man es sich wünscht.
Absolut super, zum Frühstück bekommt man alles was man sich wünscht. Das Abendessen war der Hammer! Lustig ist wie der Chef jeden Abend seine Rede hält. Hier gibt es 0 Gründe außerhalb vom Hotel essen zu gehen, da es mehrere Gerichte immer gibt und die sind wirklich richtig lecker, incl. Nachspeise die 25 min vor Ende serviert wird. Getränke wie Bier und Wein sind gratis. Einzige was schade ist, das alles in 1h abgearbeitet wird. Ich bin mir nicht sicher ob dies in der Beschreibung mit drin stand. 30min mehr wären definitiv besser. So stehen alle Leute die in dieser Zeit essen und trinken wollen unter Zeitdruck, was bei den leckeren Essen ja etwas schade ist, da man es genießen will. :-)
Nettes Personal an der Rezeption. Super Service abends im Restaurant. Nur die Barkeeperin in der Schänke schien gelangweilt zu sein. Es waren aber auch wunderlicher Weise kaum Leute abends noch in der Bar. Denn im Ort ist ab 21 Uhr praktisch tote Hose. Spätestens 21:30 Uhr ist alles dicht. Eine Bar versucht man im Ort vergeblich. Die Hotelbar war die einzige die bis 23 Uhr offen hatte. Darum wunderte es uns das kaum Leute dort anzutreffen waren.
Schön ruhig gelegen und dennoch in 3min zu Fuß im Zentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |