Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Behindertenfreundlich und auch hundefreundlich

Klasse Hotel ein ganz tolles behindertengerechtes Zimmer und unsere 2 Hunde waren auch überhaupt kein Problem ! Super nette Mitarbeiter und für mein Mann ein Frühaufsteher Kaffee das er sehr sehr gerne in Anspruch genommen hat!

• Unser Zimmer war absolut einwandfrei

• Hervorragendes Essen , super Frühstücksbuffett und das Kaffeekränzchen mit diversen leckeren Kuchen kann man guten Gewissens weiterempfehlen !

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und achteten stehts darauf das sich auch Menschen mit Behinderungen egal welcher Art sich absolut wohlfühlen und keine Wünsche offen bleiben ! Auch für Allergiker wird stehts nach Möglichkeiten gesucht wenn man das den Bedienungen mitteilt (in unsrem Fall Körnerallergie )

• Die vom Hotel empfohlene Kahnfahrt, der Irrgarten und die umliegenden Sehenswürdigkeiten sollte man sich nicht entgehen lassen ! Überall sind die Hunde nicht nur geduldet sondern auch erwünscht gewesen ! Die Ruhe war im Hotel wie auch auf der Kahnfahrt unbeschreiblich schön .

Fällt aufgrund meiner Behinderung aus

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016