Anita
Verreist als Familie • Februar 2024
Wohlfühlhotel für Familien

Sehr nettes Personal, auch Chef und Chefin inkl. deren Kinder haben alle mitgeholfen und obwohl viele Urlauber im Hotel waren, war das Personal nie gestresst und hatte immer Zeit für ein paar persönliche Worte. Auch bei den Massagen habe ich mich sehr wohl gefühlt, danke an Karin und Edith!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und ruhig nach hinten raus gelegen. Die Ausstattung war schon etwas älter, aber sehr in Ordnung und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr großes Frühstücksbuffet, ließ keine Wünsche offen. inkl. Live-Cooking wo man sich ein Omelett machen lassen konnte. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Verschiedene Themenbuffets und tolle Speisen, die auch serviert wurden.

Familien

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich mit neu renovierten Ruheräumen in denen man sich sehr wohlfühlt. Der Pool war abends mit Kindern gut gefüllt. Das war für uns sehr ok, da unser Kind auch mitgetobt hat, ältere Urlauber fühlten sich aber durch die Kinder gestört.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anita

Liebe Anita, ein ganz herzliches Dankeschön - auch von unserem gesamten Team- für diese lobenden Worte. Es freut uns wirklich zu lesen, dass wir auf gesamter Linie überzeugen konnten und den Urlaub wahrlich perfekt mitgestalten durften. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus dem Sportresort Alpenblick! Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage