Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Atmosphäre von der ersten Minute an

Bereits der erste Eindruck überzeugt voll und ganz. Mit Herzlichkeit und Offenheit hat man uns als sehr spät Anreisende am späten Abend empfangen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an, regelrecht angekommen. Ein einzigartiges Flair. Wir waren wirklich von der Freundlichkeit beim Empfang zutiefst beeindruckt.

• Tolles Eckzimmer mit 3 großen Panoramafenster. Das Zimmer war in einem top Zustand. Gute Matratzen, modernes eben zu begehendes Bad. Sauberkeit und Zimmerservice perfekt.

• Das Frühstück ist sensationell. Jeden Tag alles was das Herz und der Magen begehren. Brotaufstriche, Süßspeisen, warme Speisen, Lachs, Säfte, Sekt...., ich weiß nicht wo ich anfangen soll..., das Frühstück hat absolsut 5-Sterne- Niveau. Das Abendessen hat unseren Geschmacksnerv immer getroffen. Es geht kaum besser. Das Preis-Leistungsverhältnis der Weinkarte passt ebenfalls.

• Nahezu alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. "Wenn Ihnen die Menüauswahl nicht schmeckt - bitte melden - dann bringen wir was anderes". Geht es noch besser? Die Menüauswahl war übrigens IMMER sehr lecker. Die Mitarbeiter, angefangen von den Zimmer-Servicemitarbeiter über die Kellner(innen) bis zum Barkeeper haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Keine künstlich aufgesetzte und antrainierte Freundlichkeit. Immer hilfsbereit und charmant. Auch die Eigentümerfamilie: immer nett und eine freundliche Nachfrage ob alles in Ordnung sei, ob man helfen könne etc.-. Schön, dass die Eigentümer auch immer irgendwie präsent ist. Ob beim Frühstück, oder beim Abendessen..., oder tagsüber..., man trifft fast immer jemanden der Eigentümerfamilie an.

• In der Nähe eines Bahnhofs. Die Züge haben wir nicht gehört - obwohl wir bei Nacht das Fenster offen ließen und unser Zimmer Richtung Bahnhof/Straße lag . Auch von der Straße her so gut wie kein Lärm. In 2 Gehminuten ist man am See, in ca. 15-20 Gehminuten im Zentrum von Zell am See. Der Weg verläuft absolut eben und ist sehr gut zu begehen oder auch mit Kinderwagen etc. zu befahren. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Panoramablick. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist perfekt - mit dem eigenen Auto erreicht man alle Attraktionen in wenigen Minuten.-

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super schöner Wellnessbereich. Mit ganz minimalem Renovierungsstau im Schwimmbadbereich. Das ist aber gejammert auf sehr hohem Niveau und kaum der Rede wert. Immer alles sehr sauber. Innenpool mit der Möglichkeit direkt in den Außenpool zu gelangen. Das Schwimmbad ist so groß, dass man tatsächlich richtig schwimmen kann. Die Saunen und die Ruhebereiche überzeugen ebenfalls voll und ganz. Alles mit viel Liebe zum Detail super schön eingerichtet. Der Außenbereich wurde von uns aufgrund der herbstlichen Temperaturen nicht genutzt. Man kann erahnen, welch großen Spaß dieser Bereich im Sommer für Kinder und Erwachsene bringen wird. Super tolles Sportstudio mit neuesten Gerätschaften. Die Einrichtung steht einem professionellen Sportstudio in nichts nach. Die Kaprun-Sommerkarte berechtigt zur Nutzung alle Liftanlagen und vieler anderer Einrichtungen in Zell, Kaprun und Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer! Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Alpenblick hatten. Lieber Rainer, wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Ihre Familie Segl & das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage