Sehr sportlich und familiär, idealerAusgangspunkt für Unternehmungen, zentral gelegen, viele Sportmöglichkeiten, Naturpool und Liegewiese
Gut ausgestattet und sehr sauber
Vom Frühstück bis zum Abendessen, es blieben keine Wünsche offen!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, man fühlt wie in einer grossen Familie
haben eigene Ausflugziele genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die familiäre Atmosphäre so positiv hervorheben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Sie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen hatten und unsere Kulinarik genießen konnten, ist für uns ein wunderbares Lob. Durch die zentrale Lage ist unser Haus der perfekte Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge in die Region. Mit den vielen Sportmöglichkeiten, dem Naturpool und der Liegewiese ist unser Hotel ideal für aktive Gäste, die Erholung und Bewegung verbinden möchten. Genau deshalb verstehen wir uns als Zell am See Hotel, das sowohl Familien als auch Sportbegeisterten viel zu bieten hat. Ob beim Relaxen oder beim Aktivurlaub – unser Haus vereint das Beste aus beiden Welten. Als Sporthotel in Zell am See sind wir der ideale Platz für alle, die ihre Freizeit aktiv gestalten möchten, während Sie gleichzeitig echte Erholung und Entspannung im Bereich Wellness in Zell am See finden können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Familie Segl & die gesamte Segl Crew