Wir waren mit unseren 2 Kindern im Hotel Die Gegend um Zell am See ist wunderschön. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Die Großglockner-Hochalpenstraße ist sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns auch das Kitzsteinhorn gefallen. Allerdings muß man am Morgen zeitig dort sein, weil später am Vormittag bzw. Nachmittag kommen die Arabischen Gäste, die die Gegend um Zell am See voll eingenommen haben. Dann kam es an den Gondeln zu 2 Stunden Wartezeit!! Gleiches gilt für die Sommerrodelbahn in Kaprun bzw. dem Stausee.
Das Zimmer ausreichend. Man befindet sich ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer. Alles war aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße gelegen. Aber die Straße und die Eisenbahn hat man kaum gehört.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden was man möchte. Das Abendessen war auch gut, man konnte aus mehreren Gerichten eines auswählen. Salat und Suppe konnten vom Buffet genommen werden. Einmal in der Woche gibt es auch einen Grillabend auf der Terasse mit Lifemusik. Das Inhaber Ehepaar stand sogar selbst am Grill.
Wir wurden freundlich empfangen. Die Inhaber sind sehr präsent und kümmern sich sehr um die Belange der Gäste. Es wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei Sonderwünschen wird alles möglich gemacht um diese zu erfüllen.
Das Hotel liegt zentral direkt an der Strasse. Zum See sind es nur ein paar Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Wir fanden das Hallenbad mt Außenbecken sehr schön und haben es auch jeden Tag genutzt. Es gibt auch einen Fitness raum mit Geräten. Alles sehr gepflegt. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön und gepflegt. Das Kinderpielzimmer ist eher für kleine Kinder gedacht. (unsere sind 8 und 10 Jahre). Allerdings sind unsere trotzdem gerne gegangen und haben mit den Kleinen gespielt oder gebastelt. Für größere Kinder gibt es auch einen Raum mit Computern und Spielekonsolen, wurde von unseren jetzt aber nicht genutzt. Im Garten gibt es einen kleinen Spielplatz. Dieser wurde allerdings in unserer Zeit eher wenig genutzt. Vielleicht liegt es auch daran, dass der Spielplatz etwas abseits liegt. Man hat die Kinder nicht im Blick, wenn man z.B. auf der Terasse sitzt und Kaffee trinkt. Auch der Garten wurde nicht zum Spielen genutzt, weil das Haus am Hang liegt und zu unserer Zeit auch noch Bauarbeiten stattfanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|