Wir haben das Hotel schon im November besucht, bei einem Aufenthalt in der Nachbargemeinde Kaprun. Das haben wir getan, weil wir einen Gutschein hatten für dieses Hotel. November ist die saure Gurken Zeit. So hatten wir auf alle Fälle den Eindruck im Alpenblick, leer trostlos und wenig motiviertes Personal. Die Bewertungen im allgemeinen waren gut, die Lage wurde nicht als die Beste bewertet da im Industriegebiet. Wir wollten den Gutschein schon weiter verschenken, haben uns aber Gott sei Dank dazu entschieden ein paar Tage im Februar Skifahren zu gehen.
Das Zimmer war sehr groß und mit einem fantastischen Blick auf die Alpen, da machte das Hotel seinem Namen alle Ehre. Das Bad ist klein, aber super gelöst mit einer Schiebetür, die mal die Dusche abschirmt und in die andere Richtung die Toilette. Sonst ist alles vorhanden was man benötigt. Bademantel, Schlappen und einen Safe. Geschlafen haben wir wegen dem Durchgangsverkehr eher mäßig , man musst das Fenster gekippt halten, da sonst zu warm zum schlafen
Frühstück super, Jause super, Abendessen eher verbesserungswürdig
Alle Kräfte, ob an der Rezeption oder im Service waren super bemüht und ausreichend vorhanden. Gegenüber der Unterkunft im November in Kaprun, waren alle Kräfte zwar auch international, aber aller gängigen Sprachen super mächtig.
Lage im Industriegebiet, stört eher nicht, bis zum Lift waren es nur ca. 1000 m und auch zum See kann man in 10 Min. laufen. Hat gepasst
- Sport
sehr schöner Wellness Bereich, mit einem super schönen Ruheraum der mit Wasserbetten zum entspannen einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank das Sie Sich entschieden haben bei uns im Sporthotel Alpenblick einige Tage zu verbringen. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie es weiter erzählen. Wäre schön wenn wir Sie auch wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team