Tolles familiengeführtes Hotel und mit den Mitarbeitern war es fast als wär man bei einer Großfamilie zu Gast. Für unseren Kurzurlaub mit einem 1-jährigen (Mama/Kind & Tante) gut geeignet…
Super sauberes Zimmer und für den Kleinen war selbstverständlich ein Gitterbett mit Kissen & Decke aber auch ein kleiner Bademantel parat gestellt ☺️
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, dort findet jeder was….ob süß oder deftig… Abends ein 5-Gänge-Menü mit 2 verschiedenen Vorspeisen und 3 verschiedenen Hauptgängen und für die Kinder ein separates Buffet mit 3 verschiedenen Gerichten 👍🏻 Lecker, gesund und frisch gekocht 👍🏻 Timing haben wir vorgegeben und eine längere Pause um das Kleinkind ins Bett zu bringen war selbstverständlich und gar kein Problem
Super freundliches, hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal in allen „Abteilungen“ viele Wünsche wurden sich für den nächsten Tag gemerkt und in kürzester Zeit wusste das Personal den Namen meinen Sohnes und hat ihn so angesprochen, was für ihn natürlich ein tolles Erlebnis war
Für uns perfekt, ungefähr 2 Stunden Anreise und einfach zu finden; Ausflüge (diverse Gondeln/Wildpark/Seerundfahrt/…)innerhalb von 30 Minuten mit den öffentlichen Bussen Problemlos auch mit Kinderwagen erreichbar und auch der Start zu Fuß zum See dauerte nur wenige Minuten
Diverse Fitnesspunkte aber auch Ernährungsberatung und Kräuterwanderung wurde angeboten, es gibt ein seperates Kinderprogramm ab 3 Jahren und für alle anderen waren die Hotelbesitzer da und haben beim planen der Touren (Fahrrad oder Wandern) oder anderer Ausflüge unterstützt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa! Vielen herzlichen Dank für diese so schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Ihre Familie Segl und die Segl Crew