Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
toller Aktivurlaub in familiärem Hotel

Das Hotel kombiniert Altes und Neues auf eine sehr schöne Art und Weise. Man fühlt sich direkt willkommen, wenn man die Tür betritt. Das Personal ist super nett und auch die Eigentümer sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Für Kinder wird zwischen 15-21 Uhr Mo-Fr ein Kinderclub geboten. Unseren Kindern (3 und 7 Jahre hat es sehr gut gefallen) und auch für uns als Eltern war es sehr angenehm abends in Ruhe essen zu können.

• Gut
  • Wir bekamen ein kostenfreis Zimmerupgrade was natürlich sehr toll war und uns sehr gefreut hat. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten genug Platz für 4 Personen. Der Balkon war ebenfalls super. Abzüge gibt es hier nur, weil es das ein oder andere Mal nicht ganz gründlich geputzt war.

• War der Hammer! Das Essen immer auf den Punkt genau. Geschmacklich sehr hochwertig. Selbst für mich, der essensmäßig sehr schwierig ist war immer etwas dabei! Ich konnte einmal auch einen extra Wunsch äußern, der sofort umgesetzt wurde. Auch die Nachtische waren immer sehr lecker und optisch schön angerichtet. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffett. Frühstück war auch super!

• Der Service ist wirklich ausgesprochen gut! Wünsche wurden sofort umgesetzt (wie baten um einen Ventilator aufs Zimmer). Das Personal an der Rezeption war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll fand ich, dass Frau Segl öfter zu uns an den Tisch kam, um uns Ausflugstipps für den Tag zu geben. Insgesamt eine sehr sympathische, herzliche Familie! Wenn man beim Abendessen oder Getränke bestellt hat, kam direkt nach teilweise weniger als 1-2 Minuten schon die Bestellung an. WOW!

• Zentral gelegen. Hauptstraße manchmal zu hören, hielt sich aber ingesamt sehr in Grenzen. Nahe zum See, nahe zu den Seilbahnen. Apotheke und alles zur täglichen Versorgung in unmittelbarer Nähe. In der Umgebung kann man zudem mega viel erleben!! Maiskogel, Kitzsteinhorn, Schmiedolins Feuertaufe und der Kapruner Hochstausee sind sehr zu empfehlen für Ausflüge. Auf dem Rückweg waren wir noch bei den Krimmler Wasserfällen, auch ganz toll! Die Gegend hat sehr viel zu bieten!

Es gibt ein Fitnessstudio, Wellnessbehandlungen, einen In und Outdoorpool und einen Naturbadeteich. An einem Tag konnten wir den Pool sogar komplett alleine in den Abendstunden nutzen. Absolut Traumhaft! Sehr schön beleuchtet, tolle Bepflanzung. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub mit verschiedenen Mottos und Aktionen und für die größeren Kinder im Keller noch einen Raum mit Konsolen, Tischkicker, Tischtennis und Airplay. Es gab zudem auch Hotelangebote wie Fitnesstraining, Aquafitness oder geführte Wanderungen. Über die Angebote wurde man immer täglich beim Essen anhand von Blättern auf dem Platz informiert. Das fand ich auch sehr gut!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andreas

Liebe Clarissa, lieber Andreas! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung über Ihren Urlaub bei uns und bedanken uns sehr herzlich dafür! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen soweit in allen Bereichen erfüllen konnten. Speziell das Feedback an unser Team und das Lob zu unserer Küche geben wir in gewohnter Weise gerne direkt weiter. Den kritischen Punkt nehmen wir selbstverständlich ebenfalls gerne auf. Danke für Ihre ehrliche Meinung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Segl & die Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage