Wir waren bereits zum dritten Mal dort und kommen auch in August wieder zum Iron Man. Das Hotel schafft es, dass für jeden etwas dabei ist. Für die Kids, die Eltern und Sportler. Das Essen ist super, sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Die Massagen sind tip top, da merkt man dass Profis am Werk sind und der Service (vor allem Ramona) ist ebenfalls sehr gut! Sauna und Poolbereich sind für Groß und Klein geeignet!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tini |
Liebe Tini, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Sportresort Alpenblick zu Gast waren und auch im August wieder zum Ironman kommen. Als 4 Sterne Hotel gelingt es uns, ein ausgewogenes Angebot für alle Gäste zu schaffen – für die Kinder, die Eltern und natürlich die Sportler. Schön, dass Ihnen das umfangreiche Frühstück, die Massagen von professionellen Mitarbeitern und der ausgezeichnete Service, insbesondere von Ramona, so positiv aufgefallen sind. Auch unser Sauna- und Poolbereich bietet Spaß und Entspannung gleichermaßen für Groß und Klein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Sportresort Alpenblick willkommen zu heißen! Familie Segl & die gesamte Segl Crew