Sehr schönes Hotel. Großer Parkplatz neben an War auf dem Kitzsteinhorn. Ein und auspacken von Koffern ist vorm Haus möglich
Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen. Bademäntel für den Gang zum Pool waren auch vorhanden inklusive einer Tasche für Handtücher
Das Essen war klasse. Vorspeise und Hauptgang wurde uns serviert . Den Rest durften wir uns vom Buffet holen . Bedienung war sehr nett und freundlich. Es wurde sich auch kurz mit uns unterhalten was ich sehr empfehlenswert finde. Das Frühstück war der Hammer. Sekt, Lachs , verschiedene Säfte und Obst. Eier in allen Variationen. Ich würde wegen dem Frühstück glatt noch mal hinfahren
Uns wurden alle Fragen nett und freundlich beantwortet. Uns wurde sogar ein Tisch im Restaurant reserviert zum Abendessen. Dieses Tisch hatten wir auch zum Frühstück.
Das Hotel liegt relativ zentral im Ort. Bushaltestelle gleich vor der Haustür. Ideal für Ski-Urlauber die zum Kitzsteinhorn rauf fahren wollen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Diana Seidel - Biswurm |
Sehr geehrte Frau Seidel-Biswurm, herzlichenn Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir Sie verwöhnen durften und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin die besten Wünsche. Liebe Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team