Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert!

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Schöne, praktisch eingerichtete Zimmer. Mehrere Saunen und Dampfbäder auf unterschiedlichem Temperaturniveau. Ein großes Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich. Mehrere gemütliche Ruhebereiche. Großes Wellnessangebot. Skiservice. Bei diesem abwechslungsreichen Angebot kann man es gut auch bei schlechterem Wetter im Hotel aushalten. Uns hat es prima gefallen!

• Gute und praktische Ausstattung. Balkon. Das Bad modern. Alles funktionierte prima.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker und reichlich.

• Freundlich, zuvorkommend, kompetent.

• Gut
  • Als Skiläufern war uns wichtig: Mehrere große und abwechslungsreiche Skigebiete in nächster Umgebung, wie die Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn, Salbach/Hinterglemm, Maria Alm, Hinterthal, Dienten, Mühlbach... Eine Abfahrt direkt zum Hotel ist allerdings nicht möglich. Zum nächsten Lift fährt direkt vor dem Hotel ein Bus ab. Nichtskiläufer können am Zeller See schön spazieren gehen.

• Sport

Mehrere Saunen und Dampfbäder, schöne Ruheräume, sehr großes Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich und Sprudelliegen. Fitnessbereich und Wellnessbehandlungen waren vorhanden, haben wir "mangels Zeit" aber nicht genutzt. ( Die Schneeverhältnisse waren zu gut... ) Abends meistens Live-Musik, aber nicht so laut, dass man sich nicht hätte unterhalten können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hartmut

Hallo Hartmut! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ja, wenn Sie die verschiedenen Skigebiete in der Umgebung befahren möchten ist es ja bei uns perfekt! Wir liegen genau in der Mitte! Ja der Schnee war dieses Jahr wirklich TOP! Da fährt man schon mal länger wie geplant und opfert einen Saunaaufguss :) Kommt doch mal im Sommer vorbei - unsere Berge sind auch im Sommer ein wahres Bergerlebnis! mit der Sommerkarte sind sogar die Bergfahren für Sie GRATIS! Bis BALD im Alpenblick Familie Segl & das ALpenblick-Team