Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel für einen aktiven Urlaub

Wir haben die letzten 3 Jahre unseren Sommerurlaub im Alpenblick verbracht und werden auch dieses Jahr unseren Sommerurlaub hier verbringen. Sowohl Familie Segl, als auch jeder Mitarbeiter ihres Hotels sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Für die Kinder gibt es jeden Tag ein kostenloses Programm/ Betreuung, mit der Sommercard kann man Vieles kostenlos nutzen oder bezahlt einen günstigeren Eintritt, Fahrräder (auch für Kinder) sind ausreichend vorhanden, es gibt einen schönen Wellnessbereich,...... Bei den Mahlzeiten gibt es immer eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Hotel liegt günstig, so dass man viele Touren unternehmen kann: Großglockner, Krimmler Wasserfälle, Salzburg, usw..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren dritten Besuch im Sporthotel Alpenblick und Ihr Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Service, dem Freizeitprogramm und der Lage überzeugen konnten und geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen auf bald in Zell am See, Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team.