Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Prima und schön, erholsamer Urlaub als Familie

Gut

Familiär und super Service und es ist sehr ordentlich. Ambiente ist stimmig und macht es sehr erholsam. Schönes Buffet mir sehr leckerem Essen….wünsche werden trotzdem noch erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pools und Spielzimmer und und Angebote für Kinder und Jugendliche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jenny

LIebe Jenny! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser familiäres Ambiente, der aufmerksame Service sowie das abwechslungsreiche Buffet überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere Angebote für Kinder und Jugendliche – vom Spielzimmer bis hin zu den Pools – so gut ankommen. Unser Kinderhotel in Zell am See ist darauf ausgerichtet, Familien eine entspannte Auszeit zu bieten, bei der jeder auf seine Kosten kommt. Gleichzeitig möchten wir auch für ältere Kids und Teens attraktiv sein – deshalb verstehen wir uns ebenso als Hotel für Jugendliche in Österreich. Mit unseren Freizeitmöglichkeiten und Programmen sind wir stolz darauf, ein echtes Teenager Hotel in Österreich zu sein, in dem Spaß, Erholung und gemeinsames Familienglück Hand in Hand gehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage