Petra (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Winter
Kommen gerne wieder - war ein gelungener Skiurlaub

Das Hotel Alpenblick ist ein toller Ausgangspunkt zum Ski fahren. Es liegt in der Nähe der Areit Express Bahn, mit der man das Skigebiet Schmittenhöhe erreicht, auch das Skigebiet Kaprun (Kitzsteinhöhe) ist sehr gut mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Haustür) zu erreichen. Das Hotel selbst bietet in jeder Hinsicht alles, was das Herz begehrt: eine sehr gemütliche Atmosphäre mit Mix aus modern und alpin gemütlich, die Zimmer sind komfortabel, das Essen großartig und auch der SPA-/Fitnessbereich ist exzellent ausgestattet. Das Team ist superfreundlich. Eine herzliche und sehr engagierte Eigentümerfamilie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Lieber Petra, ein ganz herzliches Dankeschön - auch von unserem gesamten Team- für diese lobenden Worte. Es freut uns wirklich zu lesen, dass wir auf gesamter Linie überzeugen konnten und den Urlaub wahrlich perfekt mitgestalten durften. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage