Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit Lieblingsort-Charakter

Hotel mit Lieblingsort-Charakter! Modern und gleichzeitig traditionell-österreichisch eingerichtet, familiärer Charakter, großzügiger, toller, vielfältiger Wellnessbereich mit top Behandlungen, modernstes Fitnessstudio mit Kursen, kulinarisch ausgezeichnet und das Personal superfreundlich, bemüht und sehr engagiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

großes Zimmer mit viel Stauraum, Kühlschrank, modernem Bad und in liebevoll-traditionellem Design

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eine riesige Auswahl lokaler Produkte und Spezialitäten, selbstgebackenem Kuchen, frischen Obst und Säften zum Frühstücksbuffet und zum Abend jeden Tag eine neue Überraschung an kulinarischen Highlights - abwechslungsreiches Salat- und Suppenbuffet und weitere Gänge nach Wahl serviert von überaus freundlichem sympathischen Personal! Auch die Getränke an der Bar - zwar preisintensiv, aber sehr lecker - sind exzellent!

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr engagiert, freundlich, höflich und familiär - die Gastgeber zeigen sich regelmäßig und bemühen sich um das Wohl aller Gäste

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Klein, aber warm und schön gestaltet mit Außenbereich - sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Fantastische Wellnessbereich, sehr großzügig, verschiedene Ecken und Räume zum Entspannen und Liegen, mehrere Saunen/Dampfbäder, kleinere Snacks und Getränke vorhanden - totaler Wohlfühlcharakter!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Modernes großes Fitnessstudio

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Sportresort Alpenblick als echten Lieblingsort erleben und sowohl das moderne als auch traditionell-österreichische Ambiente schätzen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser großzügiger und vielfältiger Wellnessbereich mit den Behandlungen, das moderne Fitnessstudio mit Kursangeboten sowie unsere kulinarische Qualität so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an unser engagiertes und freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sportresort Alpenblick begrüßen zu dürfen. Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten