ein sehr gutes organisiertes Familienhotel ,auch Probleme werden an Ort und Stelle geklärt.Hier spürt man das der Gast noch König ist!Wir hatten Wellness und Skiurlaub gebucht ,alles vor Ort besser geht es kaum.
war nicht unser still ,könnte moderner sein . Boxspringbetten wären schon gut ,findet man schon in den meisten Hotels.Die Matratzen taten uns nicht gut ,waren unterschiedlich.
jeden Tag haben wir das Essen genossen , wirklich alles vom Feinsten immer frisch zubereitet .Jeden Tag eine andere Überraschung , abwechslungsreich.Auch ein Lob an die Küche, in dieser Zeit wo wir da waren haben Sie enormes geleistet.Auch an die Kinder wurde gedacht , dass Kinderbuffet immer lecker da blieb kein Wunsch offen.
mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden ,obwohl das Hotel sehr voll war.Da merkt man das es Familien geführt wird und von einheimischen.Sehr aufmerksam,höfliches und nettes Personal.Ein ganz großes Lob an das ganze Team.
die Lage traumhaft , nicht weit zum See .Ein winterlicher Spaziergang vom See nach Zell die Wege waren geräumt haben wir sehr genossen.Ein Bilderbuch Landschaft mit den vielem Schnee!Bushaltestelle direkt vor der Tür ansonsten konnte man vieles zu Fuß erreichen.
- Sport
das Schwimmbad sehr überfühlt von Kindern , Lärm, es wurde gesprungen nicht geschaut ob Personen da waren und somit hatte ich ein Kind auf meinem Rücken.Auf andere Personen wurde keine Rücksicht genommen.Der Wellnessbereich unter ist sehr dunkel.Oben die Sauna und der Wellnessbereich dafür wieder gut.Es wurde auch in diesen Bereichen sehr viel angeboten (Saunaaufguss ,Fitness am Morgen).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef Kraus |
Sehr geehrter Herr Kraus, es freut uns sehr das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und nehmen Ihr Lob sehr gerne an. Vielen Dank das Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen IHnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team