- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene , 2 Kinder (5 und 8 Jahre) waren Anfang Januar im Hotel Alpenblick. Das Jahr zuvor waren wir mit einem Skiclub dort. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Wellnessbereich bietet eine schöne Wohlfühlatmosphäre mit zwei Saunen und einem Dampfbad und Wärmekabine. Die Wassertemperatur des Schwimmbads hätte wärmer sein dürfen aber den Kindern macht das ja nix aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung haben unsere geliebt und täglich gern genutzt. Das Essen empfand ich als das Beste, was ein Hotel bieten kann, vor allem das Frühstück lässt gar keine Wünsche offen. Viel Programm wird geboten (Skirennen,Livemusik,Mitarbeitershow usw). Die Zimmer sind sauber und geräumig. Für uns Erholung pur. Wir konnten Dank Kinderbetreuung Sauna und auch das leckere Essen täglich stressfrei genießen. Möchte hier noch erwähnen, dass unsere Kinder freiwillig sehr gern ins Spielzimmer gegangen sind. Wir haben sie nicht "abgeschoben". Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihren Besuch im Sporthotel Alpenblick und Ihr dazu übermitteltes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Haus gut betreut fühlten. Liebe Grüße aus Zell am See Familie Segl und das gesamte Alpenblick Team.