Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es hat in jeder Größe ansprechende Zimmer mit super Ausstattung. Mit dem Auto hat man die Möglichkeit in der Tiefgarage (5,-€ pro Tag) oder drausssen zu parken. Die Wohlfühlpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 4-Gang Wahl-Menü am Abend. Zu unserer Reisezeit waren alle Altersstrukturen vor Ort. Am Ortsausgang befindet sich das Diesel-Kino, auch dort bekommt man mit der Sommercard eine Vergünstigung und die Vorstellung kostet somit nur 5,-€. Bei schlechtem Wetter zu empfehlen, super Soundsystem und extrem sauber.
Wir sind jetzt bereits das zweite Mal im Alpenblick gewesen und jedes Mal haben ein Zimmer bekommen, was größer war als wie wir gebucht hatten (ohne Aufpreis). Es war super geräumig mit 40qm, hat ein getrenntes WC und einen schönen Balkon. Es wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Es gibt vor Ort mehreer Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen. Zum Frühstück und zum Abendessen bekamen wir einen Tisch zugewiesen, der uns die Woche über begleitete. Das Essen ist super. Morgens fehlt es an nichts Kaffee/Tee/Saft/Milch, frisch zubereitete Eierspeisen, Wurst/Käse, Obst/Gemüse, Müsli oder Quark/Joghurt ect.. Das Abendessen erfolgt als Wahlmenü und ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Fischgerichte haben uns besonders überzeugt. Es ist sehr sauber und die Kellner sind super fleißig und auch mal für einen Plausch zu haben.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schon vor der Anreise bereitet man sich auf den Gast vor und versucht über E-Mail Vorlieben zu erfahren um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sei es ein zweites Kopfkissen, eine Tageszeitung zum Frühstück, besondere Blumen auf dem Zimmer, eine Lebensmittelunverträglichkeit Oder vegetarisches Essen alles ist möglich. Wir bekamen einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer gestellt, damit wir ein paar wichtige Medikamente kühl lagern konnten. Die Senior-Chefin und ihre Familie sind immer vor Ort und pflegen den direkten Kontakt zu ihren Gästen. Wenn man eine Frage hat kann man sich jederzeit an sie wenden, aber auch das Personal ist immer ansprechbar.
Mit der Zell am See Sommerkarte (welche man mitbuchen Kann) hatten wir eine Gratis-Benutzung von 25 Ausflugszielen und diese sind alle einen Besuch wert. Es ist für jeden etwas dabei. Unsere Favoriten sind die Fahrt auf der Großglockner-Hochalpenstrasse, das Kitzsteinhorn, die Hochgebirgsstauseen und die Schmittenhöhe, auf der man wunderbar wandern kann. Es gibt aber auch andere Sehenswürdigkeiten wie Salzburg, die Rudolfshütte, die Leoganger Steinberge, Zell am See und Kaprun. Egal wie das Wetter ist, langweilig wird einem nicht.
- Wellness
- Sport
In dem Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich den man kostenlos nutzen kann. Innenpool/Aussenpool, Dampfbad, verschiedene Saunen, Fitness und Kardio, Ruheraum mit Wasserbetten ect.. Das Beauty Angebot besteht aus den verschiedensten Massagemöglichkeiten, Gesichtsbehandlungen oder Körperpflege für groß und klein, es ist nicht gratis aber lohnenswert. Der Gartten ist wuderschön arrangiert und man kann herrlich entspannen. Für Kinder gibt es zum einen ein sehr schönes Spielzimmer in der 3. Etage und im Erdgeschoss die Möglichkeit zum Videospieln, Tischkicker und auch Internet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|