Wir sind bereits zum dritten Mal dort. Das Hotel ist durch seine Lage perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir spielen Golf, fahren Rad und Schwimmen gerne. In diesem Hotel begegnen uns nur freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen, die untereinander sehr nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Es gibt eine Auswahl an Kissen, die Betten waren sehr bequem. Es gibt ein sauberes Bad, ein getrenntes WC und viel Stauraum in den Schränken.
Sollte es einmal Extra-Wünsche geben, werden diese ohne Probleme erfüllt. Alle waren gut gelaunt und sehr freundlich. das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Lage ist perfekt, sowohl das Zentrum von Zell als auch der Golfplatz sind in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, daher leider keinen Blick auf See und Berge, aber auch keine Straßen- und Eisenbahngeräusche.
Fitness-, Wellness- und Poolbereich waren sehr sauber. Mehrmals in der Woche gibt es Live-Musik, bei schönem Wetter auf der Terrasse, dezent und nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Reinhold und Annette |
Liebe Annette, lieber Reinhold, Vielen Dank für Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Ihr Lob für unser freundliches Team, das stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße. Familie Segl & die Segl Crew