Komfortable Zimmer: Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet, mit bequemen Betten und allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wunderschöne Lage: Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit kurzer Gehzeit zum See Ausgezeichnete Ausstattung: Das Hotel verfügt über eine hervorragende Ausstattung mit einem großzügigen Wellnessbereich, einem tollen Pool, einem Fitnessstudio und einer sehr gemütlichen Bar. Hervorragendes Essen: Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten und hochwertigen Zutaten. Sauber und gepflegt: Das Hotel war ausgesprochen sauber und gepflegt, was einen sehr positiven Eindruck hinterließ. Effiziente Organisation: Das Hotel zeichnete sich durch eine sehr effiziente Organisation aus, was zu einem reibungslosen Ablauf während unseres Aufenthalts führte. Kostenlos verfügbares WLAN: Das WLAN im Hotel war schnell und zuverlässig, und vor allem kostenlos verfügbar.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns und bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich dafür! Es ist stets unser oberstes Ziel, jeden einzelnen Gast bei uns im Sportresort Alpenblick zu verwöhnen und die Tage bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Da freut es uns umso mehr, wenn wir dann eine so positive und ehrlich gemeinte Rückmeldung von Gästen erhalten! Wir freuen uns schon heute, Sie schon bald wieder bei uns im Sportresort Alpenblick begrüßen zu dürfen! Inzwischen alles Gute und Herzliche Grüße aus Zell am See. Familie Segl & die gesamte Segl Crew