- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Kinder und natürlich auch wir fühlen uns im Alpenblick pudelwohl. Wir waren jetzt schon zum 8. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Hier stimmt einfach alles. Jeder ist bemüht, dass man einen unbeschwerten Urlaub verbringt. Die ersten Spuren im sollte man auf keinen Fall verpassen. Das ist immer eine riesige Gaudi die man auf keinen Fall verpassen sollte. Wir hoffen, dass sie im nächsten Jahr wieder an zwei Tagen stattfinden. Die Mitarbeitershow ist auch ein Höhepunkt. Hier wirken Chefs und Angestellte mit viel Spaß mit. Für mich auch ein Zeichen, daß es hinter den Kulissen stimmt. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist Erholung pur. Zu beachten wäre allerdings bei einem Besuch im Alpenblick, daß die Waage sich evtl. nach oben ausrichtet. Das Essen ist einfach s u p e r l e c k e r !!! Angefangen vom Frühstück mit neuen Variationen über die Skifahrerjause mit Suppe, Kuchen und etwas Deftigem bis zum Abendessen mit Büffet oder Menüwahl ist für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nic |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Nic, vielen Dank für die tolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir euch einen unbeschwerten und erholsamen sowie erlebnisreichen Urlaub ermöglichen konnten. Die ersten Spuren im Schnee werden wir wenn möglich 2mal die Woche einplanen. Die Mitarbeitershow bleibt auf alle Fälle bestehen, wir arbeiten auch schon an dem neuen Programm. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Segl sowie das gesamte Alpenblick Team