Tolles Hotel mit tollem Restaurant und Bar. Das Wellnessangebot ist vielseitig und die einzelnen Behandlungen und Anwendungen sind wirklich toll. Jeder Mitarbeiter im Hotel trägt ein Lächeln und man fühlt sich jederzeit pudelwohl.
Die Zimmer sind groß und die Ausstattung sowie Sauberkeit wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das essen lässt sich nur schwer beschreiben... Man muss es erleben... Egal ob Abendkarte oder 6 Gang Menü es sind immer absolut frische Produkte und mit höchstem Maß an Professionalität zubereitet. Selten so gut gegessen und von dem Wein haben wir direkt noch eine Kiste bestellt.
Egal ob Skipässe, zusätzliche Kissen oder ein Sonderwunsch zum Abendessen. Hier wird Service noch GROß geschrieben. Die Kinderbetreuung ist und die damit verbundenen Angebote für die Kids sind prima und teilweise waren unsere 6 und 9 Jahre alten Mädels stundelang "verschwunden". :-)
Das Hotel liegt quasi in "Wurfreichweite" zur Skipiste und man kann eigentlich alles zu Fuß vom Hotel aus erreichen.
- Sport
Im Hotel wird viel geboten, egal ob Fitness, Wellness oder auch die Musik am Abend. Es werden auch Karten für regionale Sportveranstaltungen angeboten oder man kann sogar mit Familie Segl persönlich direkt im Morgengrauen die ersten Spuren auf der Piste ziehen. Langweilig kann einem da nicht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus! Herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel und vor allem unsere Mitarbeiter so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße & Alles Gute für Sie! Ihre Familie Segl & das Alpenblick Team