Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswertes und schönes Hotel!

Das Hotel ließ keine Wünsche offen! Die großzügigen Zimmer, der hervorragenden Wellnessbereich über das köstliche Essen und die gemütliche Bar bis hin zum erfrischenden Pool und dem tollen "Bergsee" - es war alles perfekt. Die Lage ist bietet den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge - alles war einfach perfekt. Doch das "Besondere" waren zweifellos die Gastgeber, die uns vor allem mit ihrer Herzlichkeit eine unvergleichliche Gastfreundschaft boten.

• sehr geräumige und schöne Zimmer

• Hervorragendes Essen. Abwechslungsreich und auch immer eine köstliche "Veggy/Vegan" Variante. Einfach top! Schöne Weinkarte. Preise absolut ok. Tolle Bar mit großer Cocktailauswahl. Wunderschöne Terrasse mit Loungemöbel - perfekt um den Tag ausklingen zu lassen!

• Das Personal war in allen Bereichen wirklich endgegenkommend und behmüht!

• Perfekt um Ausfüge rund um Zell am See zu machen - der See ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Tolles Ausflugsprogramm wird täglich an einer Tafel an der Rezeption vorgeschlagen. Für uns war immer etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für so viel Lob! Schön zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Kulinarik und unser Angebot genossen und sich ganz offensichtlich sehr wohl gefühlt und gut erholt haben. Eine tolle Bestätigung für unsere so lieben MitarbeiterInnen über die sich diese eben gerade sehr freuen, herzlichen Dank nochmals. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Sportresort Alpenblick und senden liebe Grüße! Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage