Wir waren für einen Wanderurlaub in diesem Hotel. Die Sportresidenz macht einen tollen Eindruck, das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da man sich mit dem hoteleigenen Bademantel nicht im gesamten Bereich des Hotels aufhalten darf. Wir wollten nach einem Aufenthalt im Wellness - Bereich eine Jause auf der Hotel - Terrasse im Bademantel einnehmen, jedoch wurde uns mitgeteilt, dass dies die externen Gäste irritieren könnte und uns somit die Einnahme der Jause im Wellness - Bereich vorgeschlagen wurde. Wir sind stets in diversen hochklassigen Hotels unterwegs, doch eine derartige Bevormundung des Hotelgastes bzw. dieses besondere Augenmerk auf externe Gäste hatten wir bis dato noch nie erlebt.
Heimeliges Ambiente und tolle Ausstattung
Umfangreiches Frühstücks - Angebot und qualitativ hochwertiges Abendessen!
Extrem freundliche und engagierte Mitarbeiter
Inmitten des Zillertals, unweit von Fügen bzw. Kaltenbach entfernt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und natürlich auch Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass wir nach interner Absprache nun am Nachmittag unsere Hotelgäste auch mit Bademänteln auf unserer Restaurantterrasse begrüßen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Daniel Maj, Hoteldirektor, Sportresidenz Zillertal ****s