Markus & Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, wo wirklich alles stimmt !

In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Aussage über das Hotel, " Wo aus Gästen Freunde werden " stimmt wirklich. :)

• Groß und geräumig. Super sauber. Prima geschlafen. Sehr gute Matratzen und auch das Zimmer selber ist sehr ansprechend. Es hat an rein gar nichts gefehlt. Top !

• Was es alles zu Essen gab, kann ich hier gar nicht aufzählen. Wahnsinn !!! Wenn ich davon erzähle, schwärme ich immer, dort kocht Gott.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Obwohl es in diesem Hotel kaum welche gab ;)

• Etwas ruhiger, ( Corana hat seinen Teil dazu beigetragen ) aber trotzdem mitten drin. Optimal gelegen. Bahnhof in direkter Nähe. Ebenso das Party-Geschehen. (Auch da momentan ruhiger) Man kann von dort aus prima wandern. Oder mit der Seilbahn zu Siggis Hütte rauf.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten super Wetter und haben auch den Außenpool genießen können, obwohl man das das ganze Jahr über kann, denn der ist immer beheizt. Die Massage bei Katja ist auch nur zu empfehlen !!! Danke nochmal dafür. Wir sehen uns wieder. Auf Grund von Corona, war die Bar zwar geöffnet, allerdings eben leer. Ich kann mir aber vorstellen, das da ganz schön die Post abgeht, sieht sehr gemütlich aus. Den Saunabereich haben wir wegen des schönen Wetters außer Acht gelassen, werden es aber sicherlich nochmal ausprobieren. Es ist schon wieder gebucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021