- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenig gepflegte Außenanlagen im Eingangsbereich in der Liegewiese. Tägliche Anlieferungen im den frühen Morgenstunden (6:30 Uhr). So wird man aus dem Schlaf gerissen. Das Essen, Frühstück und vor Allem das Abendessen, waren sehr gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Sorry, da wir sehr viel verreisen sind wir von 4-Sternen- Hotels mehr gewohnt.
Das Essen, Frühstück und vor Allem das Abendessen, waren sehr gut.
Ein wenig mehr Personal wäre sehr gut. Abends an der Bar und im Restaurant waren die Wartezeiten auf die bestellten Getränke sehr lang. Es gab leider keine Möglichkeit Getränke an der Liegewiese zu bestellen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JoAchim |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank füpr Ihre Bewerung und Ihre Kritik. Es ist sehr schade, dass Sie keine so gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben und im nachhinein, sind uns leider die Hände gebunden, um Ihnen trotz der kleinen Schönheitsfehler, die Sie hier aufzählen, einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Dennoch bedanken wir uns für die Anregungen, die Sie uns mit Ihrer Kritik gegeben haben. Ihr Team vom Sporthotel zum Hohen Eimberg