Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Anreise verpasst

Das Hotel kann ich leider nicht bewerten da wir nie angereist sind. Am 2.2.2021 habe ich einen Gutschein über TouriDays für dieses Hotel über 3 Nächte gekauft. Der Gutschein ist ab Kaufdatum 3 Jahre gültig. Da wir schon sehr oft in Willingen gewesen sind eigentlich jedes Jahr nur in anderen Hotels und Willingen uns sehr gut gefällt. Doch wir sind in der gültigen Zeit nicht dazu gekommen den Gutschein einzulösen.. Möchte nicht näher darauf eingehen.( Pflege meiner Mutter, Krankheit etc. Im September habe ich dann für Dezember 2023 ein Zimmer reserviert, musste es aber wieder absagen. Jetzt am 27.2 24 , (ich weis es ist 3 Wochen nach der Gültigkeit ) habe ich versucht den Gutschein einzulösen. Leider nimmt das Hotel den Gutschein nicht mehr an. Wir hätten evtl. dazu gezahlt oder anderes in Kauf genommen. Das Hotel ist leider nicht Kooperativ. Es wird prinzipiell verneint. Ich möchte andere nur Warnen ,die evtl. auch einen Gutschein haben ,unbedingt aufs Datum zu achten. TouriDays hat sich auch für uns bemüht, leider vergebens. Da werde ich weiter Gutscheine kaufen, denn die können nichts dafür. Vom Hotel hätte ich mehr entgegenkommen erwartet. Das Geld werde ich verschmerzen, doch dieses Hotel werde ich meiden .

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Vorname:Gabriele