Nettes Hotel im Kleinwalsertal. Da das Hotel etwas zurückversetzt, oberhalb der Walserstraße liegt, ist das Hotel recht ruhig. Mit im Preis für den Hotelaufenthalt war das Bergbahnticket, mit dem man kostenlos die Bergbahnen nutzen konnte (dieses Ticket ist / war nur im Sommer gültig). Dieses Bergbahnticket ist zusammen mit dem Walserbus, den man mit der Kurkarte im Kleinwalsertal ab der Grenze kostenlos nutzen kann, eine ideale Kombination.
Unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon und toller Aussicht.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut, das Abendessen war jedoch wirklich spitze. Danke an das Küchenteam.
Der Service im Hotel war sehr gut – besonders der Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Maria und Walter tragen viel dazu bei, dass man sich hier sehr wohl fühlen kann.
Das 3-Sterne Hotel Walliser liegt am Anfang von Hirschegg, etwas erhöht über der Walserstraße. Vom Hotel aus sind es nur ca. 200 - 300 Meter bis zur Bushaltestelle Hirschegg / Ausserhirschegg.
Im Erdgeschoß steht ein schönes, großes Hallenbad zur Verfügung. Hingegen ist der Saunabereich reichlich klein ausgefallen. Durch die Nähe der Bushaltestelle kann man schnell die Bergbahnen und die Wandergebiete erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|