Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage sehr gepflegt. 👍
Wir hatten 1 großzügiges Zimmer, 1 Couch, 2 Sessel, 1 Tisch mit 4 Stühlen, 1 Schrankbett mit sehr guten Matratzen, 1 Kinderzimmer, einen kleinen Flur, ein sehr schönes Bad. Sehr überrascht waren wir von der kleinen Küche, die sehr gut ausgestattet war. Der Balkon war ebenfalls gut ausgestattet .
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es jeden Tag ganz viele frische Salate, sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Suppen. Aus 3 Hauptgerichten konnte man eins am Morgen auswählen. Die Nachspeise haben wir nur einmal genommen, aber auch nur, weil wir sie nicht geschafft hätten. 😋😋 Die Kinderkarte ist auch sehr abwechslungsreich. Da findet jedes Kind etwas.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich.
Im Kleinwalsertal braucht man kein Auto, denn mit der Gästekarte kann man den öffentlichen Bus und die diversen Seilbahnen nutzen. Zum Wandern einfach ideal.
Das Hotel hat ein sehr schönes und großes Schwimmbad, eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |