Wir waren mit unseren Enkelkinder für ein verlängertes Wochenende im Kleinwalsertal. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr gute Unterkunft in einer guten Lage im Kleinwalsertal.
Wir hatten ein Appartement mit Wohn-, Kinder- und Schlafzimmer. Die Küche haben wir nicht genutzt, da wir Halbpension gebucht hatten, diese war aber gut ausgestattet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge-Menü. Morgens konnte man für das Abendessen aus mehreren Hauptgerichten auswählen. Es wurde auch immer ein vegetarisches Gericht angeboten. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hatten viel Geduld mit Kinder. Es wurde auf viele Wünsche der Kinder eingegangen. Als die Kinder eine Vorspeise nicht mochten, wurde sofort ein Ersatz angeboten.
Mit der Allgau Walser Card konnten Bus und Bergbahnen kostenlos genutzt werden. Vom Hotel waren die Wanderwege gut erreichbar.
Es gibt ein sehr schönes Hallenbad und Sauna. Tischkicker und Tischtennis wurden auch von den Enkelkindern genutzt. Unterschiedliche Spiele waren im Appartement vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Corina |