Wir waren nun schon zum 3. Mal Gast im Sporthotel Walliser, was also sicher keiner Enttäuschung geschuldet ist. Fantatisch ist für uns der unkomplizierte und stets nachsichtige Umgang des Teams mit den Kindern, die hier nahezu Narrenfreiheit geniessen.
Wir selbst haben in einem 3-Raum-Appartement gewohnt, welches (außer dem Bad) in der stylistischen Steinszeit stehen geblieben ist. Die Optik mal außen vor, waren aber insbeondere die Betten (Matratzen) wunderbar und alle haben sich sauwohl gefühlt. Der Küche fehlte das ein oder andere Gimmick (Toaster) und es waren für 5 Personen nur 3 Gabeln im Schrank, aber man weiß sich ja zu helfen.
Reichhaltiges Frühstück immer mit frischem Brot / Brötchen und sonst auch allem, was der frühe Magen so benötigt ;)
Von der Hotel-Leitung bis zum Aushilfskellner ist das gesamte Walliser-Team nur zu loben. Immer freundlich - immer engagiert. TOP !!
Das Sporthotel Walliser liegt 1a im Tal. Haltestellen Walserbus sind in unmittelbarer Nähe und hinter dem Haus verläuft der "Panoramaweg", so dass man auch direkt ab Hotel seine Sapziergänge / Wanderungen starten kann.
Große Schwimmhalle, 2x Sauna, kleiner Fitnessraum, sowie Tischtennis- & Dartkeller. Sky-Sportsbar mit Olympia (2016)- und Fußball-TV.
| Infos zur Reise | |
|---|---|