Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider das falsche Hotel gewählt

Großes Hotel aber kein Sporthotel. Wer nicht auf Sauberkeit steht ist in diesem Hotel richtig.

• Gut
  • Größe und Zustand der Zimmer sehr gut. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Flachbildschirm, Kühlschrank und Kaffee/Tee.

• Es gibt ein Restaurant. Auch hier hapert es an Sauberkeit. Über die Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern. Wir hätten uns gewünscht, dass der Koch etwas mutiger mit den Gewürzen gewesen wäre, denn die Speisen waren komplett salzfrei. Die Preise für Getränke sind astronomisch. Für ein Spezi und eine Flasche stilles Wasser werden 8 EURO verlangt! Auch die Speisen auf der Karte haben Preise wie in einem 5 Sterne Hotel. Atmosphäre kalt und unpersönlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Kein Handtuchwechsel in 5 Tagen. es wurde nicht gesaugt, gewischt und nur sehr oberflächlich abgestaubt. Also nicht gerade hygienisch. Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde nie geleert und der Balkontisch wurde auch nie gewischt!

• Das Hotel liegt an einem Hang. Zur Bushaltestelle sind es etwa 5 Minuten. Zuerst den Berg runter und dann wieder rauf. Für ältere Leute etwas Mühsam. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bäcker, Metzger usw.) gibt es erst in Riezlern.

• Wellness
    • Sport