Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Bergblick

Gut

Hotel ist sichtlich schon etwas in die Jahre gekommen. Vom Haupteingang gelangt man zur Rezeption nur durch den Speisesaal fast direkt am Buffet vorbei. Für die An-und Abreise, sowie vor- und nach Ausflügen gibt es aber auch noch einen hinteren Eingang (mit Schuh-und Skiräumen) Sehr schön ist das dazugehörige Schwimmbad Insgesamt ein nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis Kleinigkeiten , die besser sein könnten, die unseren Aufenthalt aber nicht sonderlich beeinträchtigt haben Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und würden auch wiederkommen

• Gut
  • Wir hatten ein modernisiertes Zimmer, das auch sehr gepflegt und sauber war. Es sind aber wohl noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Abstand Einen Punkt weniger gibt es, da es manchmal etwas laut war, da unser Zimmer im ersten Stock direkt über dem Restaurant/ der Küche lag und oft auch sehr früh am Morgen und sehr spät abends laute Räumgeräusche zu hören waren ( uns hat es aber nicht so gestört, könnte aber besser sein) Bequeme Betten im Schlafzimmer, Schrankbett im Wohnzimmer nicht so bequem ( wir hatten ein Appartement) Voll ausgestattete Küchenzeile im Appartement

• Gut
  • normales Frühstücksbüffet mittags Suppe abends drei Gänge- Menü mit Salatbuffet ( im Rahmen der Halbpension)

• Restaurantpersonal sehr freundlich und zuvorkommend An der Rezeption ist man sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen oder Tipps für Unternehmungen zu geben Schwimmbad hat einen hilfsbereiten, freundlichen Bademeister

• Gut
  • Hotel ruhig , da etwas zurückgesetzt / nicht direkt an der Straße- sehr angenehm Wir hatten einen schönen Blick auf die Berge ( aber nicht von allen Zimmern) Liegt nicht direkt im Ort, wenn man ohne Auto da ist, etwas umständlich, wenn man z.B. etwas einkaufen will, muss man den Bus nehmen ( der ist für Inhaber der Gästekarte dann aber kostenlos und fährt ca. alle 10min tagsüber) da das Hotel in Ausserhirschegg liegt und dort gibt es keine Lebensmittelgeschäfte. Mit Koffern im Winter etwas beschwerlich, da man eine steile Zufahrtsstraße hoch muss und die im Winter glatt sein kann

• Sport

schönes Schwimmbad , könnte insbesondere aber abends länger geöffnet haben, denn tagsüber ist man ja unterwegs und wenn man abends Zeit hat, hat es leider schon geschlossen ( schließt um 19 Uhr), gleiches gilt für den Fitnessraum, Im Keller gibt es eine TT- Platte und kostenpflichtig Dart und Kicker Partykeller wirkt etwas ungepflegt und auch sehr in die Jahre gekommen, haben wir nicht genutzt, es gibt dort viel Platz- Billard wäre noch schön gewesen, gibt es aber nicht Massage gibt es nur mit Termin an zwei Tagen in der Woche ( bei einer Woche Urlaub war das für uns nicht planbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019