Insgesamt ist dies ein gutes Hotel für den nicht allzu teuren Skiurlaub im Kleinwalsertal. Unser renoviertes Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, denn man kann direkt zu Fuß zur Parsennabfahrt hinaufgehen. Freundliches Personal. Das Schwimmbad ist ein Plus, und es gibt eine kleine Sauna. Das Essen war gut. Im Haus sind im Winter die Freiluftflure zu den Zimmern etwas ungemütlich. Nicht so ganz zufrieden waren wir nur mit ein paar Details. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, trotz etwas hoher Extrakosten hier und da (Bademäntel, WLAN). Guter Handyempfang, kein Problem.
Das Zimmer was ausreichend groß, renoviert, sauber und schön eingerichtet. Nichts zu meckern. WLAN kostete allerdings extra, was ich ein bisschen vorsintflutlich fand.
Es gibt einen großen Speiseraum, an dem man für seinen Aufenthalt einen fest zugewiesenen Tisch hat. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, nur war nicht immer alles um 7:30 Uhr fertig. Mittags gibt es bei Halbpension eine Suppe (die immer sehr gut war) und Brötchen; allerdings kamen mittags meistens Skischulen zum Essen, aber ein Platz fand sich immer, notfalls an der Bar. Das Abendessen war durchweg gut bis sehr gut, landestypische Küche. Die Bedienung war immer freundlich. Kleiner Hinweis zur Sauberkeit: Bis die Teller bei uns auf dem Tisch standen, waren manchmal eine Menge fettige Patschefinger auf dem Rand.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, nur mein Hinweis auf die Sauna, die nicht zur angekündigten Zeit in Betrieb war, kam nicht besonders gut an. Der Hinweis, dass sie automatisch eingeschaltet würde, obwohl sie tatsächlich aus war, half mir wenig weiter.
Die Lage finde ich sehr gut, denn man kann zu Fuß mit seinen Skisachen direkt zur Parsennabfahrt hinaufgehen. Durch den Abstand zur Durchgangsstraße (Walserstraße) war es auch schön ruhig. An der Walserstraße ist direkt eine Busshaltestelle in der Nähe. Ausreichend Parkplatz vor dem Haus.
- Sport
Es gibt es gutes großes und viel benutztes Schwimmbad mit kleiner Sauna direkt nebenan. Bademäntel kann man leihen, kosten aber 10 €. Handtücher kann man immer kostenlos austauschen. Es gibt einen Tischtennis- und Dartkeller, der an sich gut war, allerdings bringt man Tischtennisschläger am besten selbst mit. Jedenfalls waren die vorhandenen bei unserem Aufenthalt sehr ramponiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|