Das Hotel ist in einem gutem Zustand und verfügt über viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Zimmer sind alle mit Lift erreichbar. Alle Hotelbereiche waren top-sauber.
Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten und komfortabel eingerichtet. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank (sehr praktisch). Im Zimmer gab es eine Kapsel-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Die Betten waren wie für uns geschaffen. Wir haben gut und erholsam geschlafen.
Die Küche ist sehr gut. Die angebotenen Speisen weden mit frischen, regionalen Zutaten angerichtet und sind sehr abwechlungsreich und bekömmlich. Dass wir unsere Frühstücksteier selbst kochen und die Spiegeleier selbst backen mussten war zunächst gewöhnungsbedürftig, hat aber später doch Spaß gemacht.
Die Damen und Herren im Service waren sehr aufmerksam und freundlich. Sie waren sehr darum bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel hat eine zentrale Lage (mitten im Kleinwalsertal) und ist über die A7 schnell zu erreichen. Zu den Pisten ist man schnell zu Fuß oder per kostenlosem Walser-Bus.
- Sport
Fitnessraum, Tischtennisraum, Kaminzimmer stehen den Hotelgästen zu jeder Tageszeit zu Verfügung. Schwimmbad, Sauna und Teppitarium ergänzen die Anegbots-Palette. Das Hallenbad ist sehr groß und komfortabel ausgestattet und bietet genügend Ruheplätze. Das Schwimm-Becken ist riesengroß und das Wasser hat eine angenehme Temperatur von 28 °C. Sogar ein Pool-Bar ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |