Sehr schönes Hotel, mega nettes Personal, unsere Wohnung war groß und gut ausgestattet. Es gibt renovierte und unrenovierte Wohnungen. Wir hatten eine unrenovierte, sie hat uns aber gut gefallen, alles in Ordnung. Toller Balkon mit traumhafter Aussicht, die tolle Aussicht hatten wir auch direkt vom Bett. Ein Traum!! Sehr schönes großes Schwimmbad! Das Wetter war zu schön, so dass wir den tollen Kicker, Darts und Tischtennisraum gar nicht nutzen konnten/ wollten. Frühstückbuffet war sehr umfangreich, mit viel Auswahl, vielen frischen Sachen, Platte zum selberbraten von Spiegeleiern oder Rührei. Das Abendessen war einfach nur Klasse, immer drei Menüs zur Auswahl, es hat sich nichts wiederholt. Immer sehr lecker. Tolles Salatbüffet, leckere Suppen, genialer Nachtisch. Zusätzlich eine tolle Karte für die Kinder mit ca.10 weiteren tollen Kindergerichten, zusätzlich konnten alle Menüs als Kindergerichte bestellt werden. Super nettes und mehr als kinderfreundliches Personal!!! Besonders Walther und Erich waren sehr sehr herzlich und freundlich und witzig!! Unsere drei Jungs (3-8) haben es geliebt und wir hatten einen rundum sehr entspannten Aufenthalt im Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|