Erika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
absolut empfehlenswert! Wir komnen wieder!

unglaublich nettes Personal und Besitzer; sehr gutes Frühstück, für jeden was dabei meiner Meinung nach; tolle Lage, zentral im Tal, alles über den Walserbus gut zu erreichen; Schwimmbad ohne Schnickschnack und echt toll

• unser Appartement mit 2 Schlafzimmern war für uns 5 Personen ( 2 Erwachsene, 1 Jugendlicher, 2 Kinder) in Ordnung. Das Problem mit 5 Leuten was zu finden kennen wir! War für uns hier gut gelöst!

• Gut
  • Frühstück wirklich super! Man kann sich gekochte Eier, Spiegeleier etc selbst zubereiten, was ich gut fand, da es dann frisch und so ist, wie ich es haben möchte! Abendessen 1x gebucht. Das war ok.

• unglaublich freundliches und herzliches Personal bzw Besitzer! Da es ein kleinerer Familienbetrieb ist, trifft man alle irgendwie wieder! alles sehr sehr angenehm! Zum Geburtstag unseres Mittleren gab's Kerzen und Pro secco bzw alkoholfreie Cocktails. Diese Aufmerksamkeit hat mich, aber auch bes. meinen Sohn sehr gefeut Auf die Coronaregeln wurde genau beachtet, was uns bei unserer Urlaubsentspannung sehr geholfen hat!

• Da das Kleinwalserstal ja nicht so groß bzw lang ist, waren alle Berge und Sesselbahnen gut zu erreichen! ...und das alles ohne Auto, sondern wirklich gut mit dem Bus. Für Menschen, die Wert darauf legen auch im Urlaub auf Umweltschutz zu achten, genau richtig! Einfach toll zum Wandern! Und mit der Walserkarte ist man super flexibel (Bus+Sesselbahnen)

Wir haben Pool gebucht und bekommen! Mehr wollten wir nicht und der war super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Erika