Wir waren 5 Tage mit Halbpension im Sporthotel Tirolerhof. Unsere Erfahrungen und Eindrücke, möchten wir hier mitteilen: Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal sowie Chefin und Chef. Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig, zudem erst kürzlich modernisiert. Den Wellness-Bereich hatten wir aufgrund des schönen Wetters nicht getestet. Vom Frühstück bis zum Abendessen (2 mal Buffet und 3 mal Auswahl zwischen 3 Essen) war alles top. Qualität, Geschmack, Auswahl und Menge waren sehr gut. Täglich gab es Suppe, Nachtisch und jede Menge Auswahl an Salat. Auf Kaffee und Kuchen am Nachmittag, hatten wir aufgrund der Urlaubsaktivitäten verzichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Wir kommen sicher wieder ☺
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sabine und Walter |
Sehr geehrte(r) Frau Sabine und Herr Walter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit den vollen 6 Punkten.Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns gut erholen konnten und Sie alles in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Itter Familie Ager