Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal reicht !
Es war nichts los - 9:oo - 16:oo Uhr Hotel geschlossen - kein Kaffee oder Snacks, das einzig was offen war das Schwimmbad.
Die ganze Woche (bis auf einen Tag) kaltes Wasser auf dem Zimmer.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rudolf(46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr Empfehlenswert
Freundliches, Familiäres Hotel. Personal sehr freundlich vom Oberkellner bis zur Putze. Jederzeit hilfsbereites Personal ,auch noch aus der Ortschaft das Ausflüge empfehlen kann. Zimmer sauber,Betten genau meinst . Wasser warm genug. Gepflegtes Frühstück tolles Salat Buffet! Zur Küche, nur gut dass es Zuhause nicht so…
Karin(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • WinterWir kommen wieder!
Wir kommen gerne wieder, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war ein Traum, herzlichen Dank an den Küchenchef!
Piotr(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • WinterNicht zu empfelen
Das Hotel verdient in keinster weise 4 Sterne !
Warum ? Lesen Sie bitte weiter !
Lage:
Dorf Lage, abgelegen. Keine Aktivität Möglichkeiten. (Felder, Wiesen rundum und das was).
Zimmer:
Nicht mehr zeitgemäß. In 90 - en Jahren war das vielleicht ok. Seitdem ist die Zeit hier was die Ausstattung angeht stehen…
Volker(66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeEs ist unglaublich schön hier und nie langweilig
Sehr schönes hotel mega essen und super freundliches Personal fühlen uns immer sehr wohl hier kann man sich richtig erholen
Volker(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur rund herum zufrieden
Wir waren wieder mega zufrieden essen lecker Personal sehr freundlich es werden dir die Wünsche von den Augen abgelesen Wir waren schon in vielen Hotels aber so toll und familiär das begeistert uns jedes Mal aufs Neue für uns ist es ein Traum von Hotel Wir kommen immer wieder gerne
Mathias(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstigekeine 4 Sterne
Bei der Ankunft haben wir einen Zettel erhalten mit den „Spielregeln“:
Sauna nur an 3 von 7 Tagen geöffnet, 10 Euro Gebühr für einen Bademantel (gegen die Kaution i.H.v. weiteren 10,- habe ich nichts), Getränke an der Bar konnten nicht auf’s Zimmer geschrieben werden und in der „Lobby“ der Hinweis: „Seid freundlich zu…
Timo(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Urlaub in ruhiger Lage kommen gerne wieder !
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein toller Urlaub im Sporthotel ! Wir kommen gerne wieder.
Sowohl die Zimmer als auch die Gastronomie waren gut.
Auch wenn das Badezimmer etwas größer hätte sein können.
Tina(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • WinterWir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Hotelier-Kommentar
Das Sporthotel Tiroler Hof zeichnet sich durch eine durchdachte und allem Voran liebevolle Ausstattung aus und lässt keine Wünsche des Sportlers offen.
Marita(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterUnser Ski-Zuhause
Seid 2006 ist das Hotel unser
Ski-Zuhause und wir werden auch kein anderes mehr buchen. Es ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen schmeckt sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich. Leider vergeht die Urlaubszeit viel zu schnell und man muss mit Wehmut Tschüss sagen. Tschüss bis zum nächsten Jahr!