Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
8 Tage pure Erholung!

Das Hotel bietet alles für die Erholung in den Bergen. Unser Zimmer war für uns perfekt ausgestattet: aktuelles TV, free WiFi, aktuelles Badezimmer und eine großzügige Zimmergröße. 2 große Schränke und Bügel waren vorhanden um für 8 Tage Aufenthalt die Garderobe aufhängen zu können.

• Wir hatten HP gebucht: das Wahlmenü war abwechslungsreich mit 3 Wahlmöglichkeiten für jeden Tag. Das Salatbuffet hat uns besonders gefallen, da mit genügend Auswahl und schöner frischer Salatauswahl. Zu jedem Abendessen wurde eine toll abgeschmeckte Suppe angeboten. Die Soßen waren fantastisch ! Das Hirschgulasch an unserem letzten Urlaubstag war einfach perfekt.

• Im Service wurden wir von Katharina betreut. Sie war sehr freundlich und aufmerksam und hat erheblich zu einem rundum erholsamen Urlaub beigetragen. Wir wurden völlig unaufdringlich rundum toll versorgt. Vielen Dank an Katharina !

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben und uns diese tollen Zeilen geschrieben haben. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Wenn es wieder einmal klappt, würden wir uns über ein Wiedersehen in unserem Familienbetrieb sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Itter Familie Ager und Mitarbeiter