Carola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Sporthotel mit Tradition und breitem Angebot

Gut

Hotel mit Geschichte, zuvorkommender Service, für Skifahrer gut geeignet, nahe Planaistation und auch nicht weit vom Stadtzentrum

• Zimmer waren sehr sauber und uE nicht altmodisch eingerichtet; es mag schon sein, dass manche Zimmer (noch) nicht renoviert sind. Die Zimmer, die wir gebucht hatten - 1 Doppeltzimmer und 1 Einzelzimmer - waren gut ausgestattet, mit Fön, Minibar, großen Balkons etc.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Auswahl gut und es gibt auch warme Speißen, die zubereitet werden. Manchmal gingen Croissants und Kipferl schneller weg, aber man war immer bemüht, dann noch Alternativen zu schaffen und nachzubringen. Abendessen gut, zweimal gab es sehr üppige Buffets, Nachspeisen konnten sogar auf Anfrage geändert werden, nett war auch die Hotelbar, in der man nach dem Abendessen noch einen Espresso oder einen Cocktail trinken konnte; dies war nur leider sehr stark frequentiert in der Haupturlaubszeit, aber, wenn man einen Platz ergatterte recht gemütlich

• Gut
  • Das Pesonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir in der Haupturlaubszeit dort waren, musste man manchmal etwas warten, aber auch bei Stress waren Kellner sowie sonstige Mitarbeiter um raschen Service bemüht. Auch fragte sowohl der Hoteldirektor sowie der Restaurant-Chef immer persönlich nach, ob alles passte. Nicht zuletzt war sogar der Senior-Chef Ing. Royer im Haus "unterwegs" und begrüßte die Gäste.

• Unweit von Planai-Talstation, Infrastruktur wie Supermarkt, Drogerie etc. zu Fuß zu erreichen, nahe Stadtzentrum

• Sport

Hotel ist mit öffentlichem Hallenbad verbunden, das ist top, wenn man nach dem Skifahren noch etwas swimmen möchte. Auch der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, es gibt Infrarot, Sauna, Dampfbad, Kaltdampfduschen, Föns und in Hallenbad und Wellnessbereich extra Handtücher. Da wir nicht in der Sauna waren, kann ich diese nicht beurteilen, Infrarot war gut, die Liegen uE auch ok. Der Wellnessbereich ist leider wirklich etwas weit entfernt vom Hallenbad, dies ist aber der Konstruktion geschuldet, es wurde über die Jahre immer dazugebaut Sonst gibt es Tennishallenplätze, Kegelbahn, Billardtische, Squashräume, Fitnessraum, Sportschießen etc. Also kann man sich durchaus beschäftigen, wenn einmal kein Skiwetter ist ;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für die netten und motivierenden Worte. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in unserem Sporthotel Royer und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Schladming. Ihr Royer Team