Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr groß mit getrennter Toilette und Bad. Der Gesamteindruck vom Hotel war jedoch eher abgewohnt und veraltet. In den 80er / 90er Jahren war das jedoch sicher mal eine absolute Top Adresse. Von einem Bereich zum anderen musste man leider quer durch das ganze Hotel gehen. Bspw. von der Sauna zum öffentlichen Bad. Ich würde es aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß mit getrennter Toilette und Bad. Balkon war vorhanden mit Ausblick Richtung Ramsau. Einzig der Kopfpolster hatte kaum eine Füllung und war sehr unangenehm. Die Matratze war ok.

• Qualität und Zubereitung der Speisen war exzellent! Einmal gab es Buffet, den zweiten Tag ein 5 Gänge Wahlmenü.

• Gut
  • Der Service war wenn vorhanden wirklich ausgezeichnet. Das Personal las einem fast jeden Wunsch ab und agierte professionell. Eine Stern musste ich abziehen, da es auch den ein oder anderen Bereich gab der nicht besetzt war wie bspw. die Bar im Sportbereich. Nach dem Sport oder zu einer Runde Dart würde ein Bier ganz gut schmecken.

• Ideal gelegen nur ca. 300m zur Gondelbahn der Planai. Parkplätze sind kostenlos vorhanden.

• Sport

Der Wellnessbereich ist schon in die Jahre gekommen. Am ersten Tag funktionierte die Infrarotkabine nicht, am zweiten Tag das Dampfbad nicht. Es gab keine geführten Saunaaufgüsse, wie war das aus anderen Hotels kannten. Im zweiten Liegeraum gab es nicht mal ein Fenster. Die Anbindung an das öffentliche Hallenbad ist eher suboptimal, da es entsprechend ausgelastet und laut war. Der Weg von der Sauna zum Hallenbad ist zudem sehr lang und quer durchs Hotel. Sportangebote wie Squash, Luftgewehr und Tennishalle bietet das Hotel, allerdings gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns eine Orientierung gibt, uns in den richtigen Bereichen zu verbessern. Wir haben in der Zwischenzeit schon sehr viel in die Verbesserung der Hardware investiert und wir haben noch sehr viel in Planung. Aufbauend auf Ihre lobenden Worte würden wir uns sehr freuen, Sie doch noch von unserem Sporthotel Royer überzeugen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Schladming Das Royer Team